Appareils et accessoires
Pudin de gambas, surimi y atún
Prép. 10min
Total 4h 20min
12 raciones
Ingrédients
-
12 palitos de surimi
-
120 g de atún en escabeche, (escurrido)120 g de atún al natural (escurrido)
-
120 g de gambas cocidas y peladas
-
3 huevos
-
130 g de leche
-
120 g de nata
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de mayonesa
-
4 - 5 pepinillos en vinagre (optionnel)
-
4 - 5 aceitunas
-
1 huevo duro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
239.3 mg
Protides
9 g
Calories
657 kJ /
157 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡Como en casa!
80 Recettes
Espagne
Espagne
¡Quiero un pudin salado!
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de trucha
2h 40min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Paté de quesos
15min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de atún
4h 55min
Paté marinero
5min
Pastel de salmón
2h 20min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pudin de pescado
2h 15min