Versions compatibles
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1830 kJ / 438 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Pollo con almendras
20 min
Pollo con almendras para dos
20 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min