Versions compatibles
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1830 kJ / 438 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Pollo con almendras
20min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pollo al limón para dos
20min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo con salsa de almendra
50min
Pollo con almendras para dos
20min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min