Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón

Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón

4.6 141 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
6 raciones

Ingrédients

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
  • 100 g de vino dulce moscatel
  • 100 g de turrón de Jijona blando
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 37.9 g
Calories 1830 kJ / 438 kcal
Lipides 28 g
Fibre 1.3 g
Glucides 8.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...