Appareils et accessoires
Chirlas en salsa verde de cilantro
Prép. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingrédients
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
-
3 cucharadas cilantro fresco picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.32 g
Calories
500 kJ /
120 kcal
Lipides
9.41 g
Fibre
0 g
Glucides
0.39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 154
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Almejas a la marinera
30min
Dorada a la sal
35min
Caldo de pescado
45min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones al vino
30min
Almejas a la sidra
15min
Mejillones al limón
30min
Coquinas al ajillo
1h
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Sepia al ajillo
25min