Cocochas con almejas (País Vasco)

Cocochas con almejas (País Vasco)

3.9 84 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 18 almejas frescas grandes
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 722.4 mg
Protides 30.3 g
Calories 1245 kJ / 297 kcal
Lipides 17.9 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...