
Appareils et accessoires
Cocochas con almejas (País Vasco)
Prép. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
almejas frescas grandes18
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva100 g
-
de cocochas de bacalao frescas limpias800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
297 kcal /
1245 kJ
Protides
30.3 g
Lipides
17.9 g
Glucides
2.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
722.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne

COCINA ESPAÑOLA
15 Recettes
Mexique
Mexique