![Caldo gallego exprés Caldo gallego exprés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b68f381-293f-4ade-83c2-072c2b9e4f1e/Derivates/fdf3a814-920f-46f8-9e59-40155dc36261.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
- 1 trozo de unto (20-30 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
- 300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
- 500 g de patatas en trozos (3 cm)
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de lacón cocido (en trozos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1160 kJ / 278 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada de sardinas
1h 15min
Filloas
1 godz.
Caldeirada de peixe
40 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Caldo gallego de grelos
4 godz. 10 min
Potaje de vigilia
30min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Marmitako
40 min
Fabes con almejas
30min