Appareils et accessoires
Caldo gallego exprés
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
-
1 trozo de unto (20-30 g)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
-
300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
-
500 g de patatas en trozos (3 cm)
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de lacón cocido (en trozos)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
15.3 g
Calories
1160 kJ /
278 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
5 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En 30 minutos
81 Recettes
Espagne
Espagne
Galicia
24 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Caldo gallego de grelos
4 Std. 10 Min
Filloas
1 Std.
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Marmitako
40 Min