Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 berenjenas (aprox. 600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de aceite de oliva (y un poco más para hornear)
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolleta en trozos
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1179 kJ / 282 kcal
- Protides
- 22.26 g
- Glucides
- 10.04 g
- Lipides
- 16.98 g
- Fibre
- 4.57 g
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Calamares encebollados
1h
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Hamburguesas de sepia
15min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min