
Appareils et accessoires
Berenjenas rellenas de bacalao
Prép. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
berenjenas (aprox. 600 g)2
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva (y un poco más para hornear)35 g
-
diente de ajo1
-
de cebolleta en trozos150 g
-
de lomos de bacalao desalado300 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de queso emmental rallado100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
282 kcal /
1179 kJ
Protides
22.26 g
Lipides
16.98 g
Glucides
10.04 g
Fibre
4.57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Especial berenjena
12 Recettes
Espagne
Espagne

ESPECIAL BERENJENAS
12 Recettes
Mexique
Mexique