Tortiglioni con salchichas y setas

Tortiglioni con salchichas y setas

3.7 106 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    4 - 6 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de chalota
    30 g
  • de salchichas blancas frescas de cerdo sin piel y en trozos (2-3 cm)
    280 g
  • de setas secas variadas (remojadas en agua templada 10 min) escurridas y cortadas en tiras
    70 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de agua
    630 g
  • de tortiglioni (pasta seca hueca)
    350 g
  • de nata líquida
    50 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 652 kcal / 2726 kJ
Protides 24.95 g
Lipides 33.02 g
Glucides 63.75 g
Fibre 4.83 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...