
Appareils et accessoires
Tortiglioni con salchichas y setas
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)4 - 6 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de chalota30 g
-
de salchichas blancas frescas de cerdo sin piel y en trozos (2-3 cm)280 g
-
de setas secas variadas (remojadas en agua templada 10 min) escurridas y cortadas en tiras70 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de agua630 g
-
de tortiglioni (pasta seca hueca)350 g
-
de nata líquida50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
652 kcal /
2726 kJ
Protides
24.95 g
Lipides
33.02 g
Glucides
63.75 g
Fibre
4.83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne