Tortiglioni con salchichas y setas

Tortiglioni con salchichas y setas

3.7 113 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • 4 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de chalota
  • 280 g de salchichas blancas frescas de cerdo sin piel y en trozos (2-3 cm)
  • 70 g de setas secas variadas (remojadas en agua templada 10 min) escurridas y cortadas en tiras
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 630 g de agua
  • 350 g de tortiglioni (pasta seca hueca)
  • 50 g de nata líquida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 24.95 g
Calories 2726 kJ / 652 kcal
Lipides 33.02 g
Fibre 4.83 g
Glucides 63.75 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...