Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas

Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas

4.3 46 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
  • 1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
  • 800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
  • 50 g de agua
  • 15 g de alcaparras
  • 10 aceitunas verdes sin hueso

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 50.22 g
Calories 1593 kJ / 381 kcal
Lipides 18.67 g
Fibre 1.15 g
Glucides 3.06 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...