Rape al vapor con salsa verde

Rape al vapor con salsa verde

3.6 47 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
6 raciones

Ingrédients

  • 14 - 18 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado
    300 g de agua
  • aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
  • 1000 g de lomos de rape sin piel ni hueso
  • sal para espolvorear

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 29 g
Calories 1288 kJ / 307 kcal
Lipides 21 g
Fibre 0.9 g
Glucides 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...