Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa

Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa

4.0 52 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
2 raciones

Ingrédients

  • 2 lomos de merluza (sin piel ni espinas)
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)
  • 250 g de agua
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
  • 1 cubito de caldo de pescado congelado (receta básica)
  • 1 cucharada de harina de arroz precocida casera (receta básica)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 13.57 g
Calories 685 kJ / 164 kcal
Lipides 8.95 g
Fibre 2.79 g
Glucides 7.11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...