Bacalao al ajoarriero con patatas

Bacalao al ajoarriero con patatas

4.6 152 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo
    3
  • de cebolla
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • pimientos del piquillo
    6 - 8
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharada
  • de patatas peladas, cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm
    300 g
  • de salsa de tomate
    150 g
    150 g de tomate frito
  • de agua
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (con la piel hacia arriba)
    500 - 600 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 226 kcal / 943 kJ
Protides 19 g
Lipides 10.8 g
Glucides 13 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...