Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet de marisco
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de tomate maduro
- 700 g de agua
Bacalao
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 175 g c/u)
- 80 g de harina
- 100 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2301 kJ / 551 kcal
- Protides
- 47.05 g
- Glucides
- 17.65 g
- Lipides
- 32.42 g
- Fibre
- 1.64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Almejas a la marinera
30min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Calamares encebollados
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rape en salsa americana
1h
Bacalao Club Ranero
1h