Arroz caldoso con pez espada

Arroz caldoso con pez espada

4.0 69 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 1 ñora (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 chalota
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de pimiento en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 450 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 400 g de filetes de pez espada en trozos de 2-3 cm
  • 1 cucharadita perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 23.8 g
Calories 2130 kJ / 510 kcal
Lipides 22.4 g
Fibre 2.95 g
Glucides 53.25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...