Bacalao fresco con ajada

Bacalao fresco con ajada

4.5 46 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 500 g de agua para el vapor
  • 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 6 dientes de ajo en láminas
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 21 g
Calories 1041 kJ / 248 kcal
Lipides 18 g
Fibre 0.9 g
Glucides 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...