Bacalao fresco con ajada

Bacalao fresco con ajada

4.5 46 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • de agua para el vapor
    500 g
  • de bacalao fresco (de 600-700 g)
    1 rodaja
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
    100 g
  • dientes de ajo en láminas
    6
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 248 kcal / 1041 kJ
Protides 21 g
Lipides 18 g
Glucides 0.9 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...