Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 60 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de harina
- 300 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 725 kJ / 172 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones al vino
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Almejas a la sidra
15 min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Chipirones a la marinera
25 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Coquinas al ajillo
1 Std.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Fabes con almejas
30 min
Arroz con bogavante
1 Std.