Appareils et accessoires
Almejas con salsa de azafrán
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
500 g de almejas frescas
-
60 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de mantequilla
-
1 cucharadita de harina
-
300 g de caldo de pescado
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
18 g
Calories
725 kJ /
172 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.9 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Almejas a la marinera
30min
Calamares en ensalada
24h 25min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Bacalao fresco con ajada
30min
Calamares al whisky
45min
Almejas a la sidra
15min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Calamares encebollados
1h
Calamares a la americana
50min
Patatas con almejas
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min