Bacalao con chirlas

Bacalao con chirlas

4.3 25 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 5 - 6 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de agua
  • 250 g de chirlas frescas
  • 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
  • 70 g de pimiento rojo en juliana
  • 50 g de leche
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 38.96 g
Calories 1276 kJ / 305 kcal
Lipides 15.35 g
Fibre 0.44 g
Glucides 2.84 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...