Bacalao con chirlas

Bacalao con chirlas

4.4 22 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo
    5 - 6
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    300 g
  • de chirlas frescas
    250 g
  • lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
    4
  • de pimiento rojo en juliana
    70 g
  • de leche
    50 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 305 kcal / 1276 kJ
Protides 38.96 g
Lipides 15.35 g
Glucides 2.84 g
Fibre 0.44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...