
Appareils et accessoires
Bacalao con chirlas
Prép. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo5 - 6
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua300 g
-
de chirlas frescas250 g
-
lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)4
-
de pimiento rojo en juliana70 g
-
de leche50 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
305 kcal /
1276 kJ
Protides
38.96 g
Lipides
15.35 g
Glucides
2.84 g
Fibre
0.44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Toma bacalao
9 Recettes
Espagne
Espagne