
Appareils et accessoires
Caldereta manchega
Prép. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva50 g
-
de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)400 - 500 g
-
hígado de cordero (optionnel)1
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pimientos verdes en trozos100 g
-
tomates maduros (en mitades)2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de tomillo fresco½ cucharadita
-
de orégano seco½ cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de caldo de carne100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
485 kcal /
2029 kJ
Protides
43.14 g
Lipides
30.9 g
Glucides
8.69 g
Fibre
2.02 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De segundo, carne
13 Recettes
Espagne
Espagne

DE SEGUNDO, CARNE
13 Recettes
Mexique
Mexique