Caldereta manchega

Caldereta manchega

4.3 10 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    50 g
  • de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
    400 - 500 g
  • hígado de cordero (optionnel)
    1
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de pimientos verdes en trozos
    100 g
  • tomates maduros (en mitades)
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de tomillo fresco
    ½ cucharadita
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de caldo de carne
    100 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 485 kcal / 2029 kJ
Protides 43.14 g
Lipides 30.9 g
Glucides 8.69 g
Fibre 2.02 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...