Calamares al whisky

Calamares al whisky

4.1 63 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 1 ramita perejil fresco
  • 250 g de cebolla
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 75 g de aceite de oliva
  • 600 g de calamar fresco cortados en tiras
  • 75 g de whisky
  • 50 g de nata
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 22.5 g
Calories 1403 kJ / 335 kcal
Lipides 23.1 g
Fibre 2 g
Glucides 7.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...