Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ramita de perejil fresco
- 250 g de cebolla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 75 g de aceite de oliva
- 600 g de calamares frescos cortados en tiras
- 75 g de whisky
- 50 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1403 kJ / 335 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Calamares en ensalada
24h 25min
Bacalao mozárabe
50 Min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 Min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Calamares a la americana
50 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Pollo con salsa de almendra
50 Min