Sopita de arroz

Sopita de arroz

3.2 27 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
2 raciones

Ingrédients

  • 1 trozo kion (aprox. 1x1 cm)
  • 500 g de agua
  • 20 g de cebolla en gajos
  • 1 hoja de laurel seca pequeña
  • 60 g de arroz de grano redondo
  • ¼ cucharadita de cúrcuma molida (optionnel)
  • 10 g de aceite de oliva
  • 100 g de queso fresco (tipo de Burgos o de Villalón)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 8.36 g
Calories 1042 kJ / 249 kcal
Lipides 12.94 g
Fibre 0.75 g
Glucides 24.82 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...