Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1453 kJ / 347 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Mero en salsa de cítricos
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Pescado con salsa de champiñones
30 Min