Versions compatibles
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso de cabra curado cortado en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
-
300
g de tomates pera pelados sin semillas y cortados en dados (0.5-1 cm)
ou 300 g de tomate troceado en conserva - 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
- 700 g de agua
- 350 g de pasta seca tipo conchas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protides
- 10.13 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 8.23 g
- Fibre
- 3.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30 min
Pasta "alla Norma"
50min
Escalopines a la pizzaiola
20 min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Tagliatelle con boletus
1h
Penne all'arrabbiata
20 min
Crostini con tomate y mozzarella
25 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min