Cuscús de cordero

Cuscús de cordero

4.6 29 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 raciones

Ingrédients

Salsa harissa
  • 1 cucharadita de comino en grano tostado
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro tostadas
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita cilantro fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva
Cuscús de cordero
  • 80 g de aceite de oliva
  • 650 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
  • 130 g de cebolla en trozos
  • 2 - 3 zanahorias (150-200 g) en rodajas de 3 cm
  • 150 g de patatas en trozos de 3 cm
  • 110 g de tomate cortado en trozos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 900 g de agua
  • 300 g de cuscús precocido
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 600 g de calabacín sin pelar y en rodajas de 3 cm

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 33 g
Calories 3096 kJ / 739 kcal
Lipides 42 g
Fibre 12 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...