Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)
- 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa
- 500 g de agua
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco seco
- 600 g de caldo de verduras caliente
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protides
- 17.72 g
- Glucides
- 62.16 g
- Lipides
- 2.17 g
- Fibre
- 2.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Pasta "alla Norma"
50 Min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 Min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 Min
Risotto con boletus
30 Min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 Min
Arroz con champiñones Portobello
30 Min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto con salmón ahumado
20 Min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 Min