Risotto con espárragos y chirlas

Risotto con espárragos y chirlas

3.3 4 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 1000 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)
  • 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa
  • 500 g de agua
  • 40 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco seco
  • 600 g de caldo de verduras caliente
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 17.72 g
Calories 1417 kJ / 339 kcal
Lipides 2.17 g
Fibre 2.11 g
Glucides 62.16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...