Berenjenas y calabacines marinados

Berenjenas y calabacines marinados

4.2 9 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingrédients

  • de agua
    300 g
  • de berenjena en rodajas de 1 cm
    250 g
  • de calabacín en rodajas de 1 cm
    250 g
  • chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)
    1 - 2
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    12 - 14 ramitas
  • de salvia fresca limpias y secas
    6 hojas
  • de orégano seco
    1 cucharadita rasa
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • de vinagre de sidra
    20 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)
    1 - 2 ramitas

Infos nut. par 1 ración

Calories 110 kcal / 460 kJ
Protides 1.4 g
Lipides 10.4 g
Glucides 2.8 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...