Berenjenas y calabacines marinados

Berenjenas y calabacines marinados

4.2 9 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 300 g de agua
  • 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
  • 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
  • 1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)
  • 2 dientes de ajo
  • 12 - 14 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 6 hojas de salvia fresca limpias y secas
  • 1 cucharadita rasa de orégano seco
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre de sidra
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 1.4 g
Calories 460 kJ / 110 kcal
Lipides 10.4 g
Fibre 2.1 g
Glucides 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...