Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)
- 2 dientes de ajo
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 6 hojas de salvia fresca limpias y secas
- 1 cucharadita rasa de orégano seco
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de sidra
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kétchup
1h
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min
Calabacín confitado
40min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9 godz.
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Verduras escabechadas
12h 30min
Berenjenas confitadas
35min
Alcachofas a la romana
50 Min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Berenjenas al ajillo
50 Min