Carpaccio de melón con sabayón de moscatel

Carpaccio de melón con sabayón de moscatel

5.0 6 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
8 raciones

Ingrédients

  • 4 yemas de huevo (120 g)
  • 80 g de azúcar
  • ½ cucharada rasa de azúcar vainillado
  • 80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
  • 1 melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)
  • 100 g de frambuesas frescas
  • 16 hojas de menta fresca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 2.75 g
Calories 518 kJ / 124 kcal
Lipides 3.35 g
Fibre 1.8 g
Glucides 20.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...