Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de arroz glutinoso
ou 200 g de arroz para sushi - 350 g de panceta fresca de cerdo sin corteza ni huesos en trozos (5 cm) (vea variante)
-
3 - 4
setas shiitake frescas (aprox. 50 g)
ou 10 g de setas shiitake secas remojadas (vea sugerencia) - 25 g de zanahorias
-
20
g de castañas de agua frescas peladas y en mitades
ou 20 g de rabanitos en mitades - 5 - 10 g de jengibre fresco en láminas finas
- 20 g de cebolleta recta en trozos (2 cm)
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de maicena
- 20 g de salsa de soja
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 225 kJ / 54 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frito mallorquín de verduras
1óra
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1hod. 5min
Tortilla Alaska
1óra 15p
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1hod. 5min
Arroz de coco (Pittu)
3h
Helado de anko
10h 10 min.
Bricks de cangrejo
35p
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2 Std. 30 Min
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30p
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50 min
Arroz con ternasco y borraja
1óra
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min