Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua (y algo más para la cocción del arroz)
- 750 - 1000 g de mejillones frescos limpios
- 750 - 1000 g mejillones limpios
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de arroz de grano redondo
- 200 g de vino blanco seco
-
2
pastillas de caldo de pescado
ou 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de hebras de azafrán
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1692 kJ / 405 kcal
- Protides
- 15.93 g
- Glucides
- 51.38 g
- Lipides
- 15.07 g
- Fibre
- 1.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Crema de pera
30min
Arroz con aceitunas de lata
1 Std.
Arroz con marisco y cerveza
1 Std.
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Patatas rebozadas con mejillones
1u. 10min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1 Std.
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Arroz con tomate
30min
Arroz con champiñones Portobello
30min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45 min.
Arroz caldoso con mejillones
50min