Versions compatibles
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3024 kJ / 723 kcal
- Protides
- 29.75 g
- Glucides
- 57.11 g
- Lipides
- 38.66 g
- Fibre
- 0.54 g
Recettes alternatives
Texturas de gin-tonic
10hod. 40min
Mantequilla Suzette
5min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4óra 20p
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7 Std. 50 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 Std.
Bombones de gambón y su bisque
1u. 50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min