Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3253 kJ / 777 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 51.7 g
- Fibre
- 9.5 g
Recettes alternatives
Arroz con acelgas
40min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Hojaldres con berenjena
40min
Coca de endibias
45 Min
Coca de pimientos verdes y patatas
1 Std.
Empanadillas de pulpo
1h 30 min
Lechuga al horno
35 Min
Pastel de lentejas
6h
Berenjenas a la crema
1 Std.
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 godz. 30 min
Empanadillas de vigilia
40min