Pan sandía

Pan sandía

3.8 30 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
15 rebanadas

Ingrédients

  • 250 g de leche (y un poco más para pincelar)
  • 20 g de mantequilla (Lurpak®)
  • 20 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g)
  • 250 g de harina de fuerza
  • 180 g de harina
  • ½ cucharadita de colorante alimentario color rojo Navidad
  • 50 g de pasas sin semillas
  • ½ cucharadita de colorante alimentario color verde

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 rebanada

Protides 3.9 g
Calories 573 kJ / 137 kcal
Lipides 2.45 g
Fibre 1.22 g
Glucides 24.82 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...