Versions compatibles
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 119 kJ / 29 kcal
- Protides
- 2.54 g
- Glucides
- 0.18 g
- Lipides
- 1.91 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 Min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 godz. 5 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3klst
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 Std. 30 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1klst 10 min
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Cheesecake salado con tomates cherry
3 godz. 40 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Granizado de Bloody Mary
5 Min
Steak tartare
30 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1小时 15 分钟