Versions compatibles
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 119 kJ / 29 kcal
- Protides
- 2.54 g
- Glucides
- 0.18 g
- Lipides
- 1.91 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de anchoas y jamón
5 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Bricks de patata con yema
2h 20min
Pan frito indio (panipuri)
1 godz.
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Rosbif
26h 20min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Carpaccio de pulpo
3h 10 min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 Std.
Chocolate & kumquats
40 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min