Versions compatibles
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puerros al vapor y flanes de queso de cabra
- mantequilla para engrasar
- 2 huevos
- 130 g de leche
- 140 g de queso de cabra fresco
- 40 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 300 g de puerros (solo la parte blanca) en trozos (5 mm)
- 50 g de pimiento rojo en dados (1 cm)
Salsa de yogur
- 60 g de queso de cabra fresco
- 125 g de yogur natural
- 6 tallos de cebollino picados
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Pudin de bacalao
2h 30 min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Langostinos dos salsas
30 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Flanes de espárragos
45 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Endibias gratinadas
40 min