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Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fingers de mozzarella
- 500 g de mozzarella light de barra (en bastones de aprox. 1,5 x 8 cm)
- 20 g de tomates secos
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 50 g de maicena
- 60 g de pan rallado panko
- 1 huevo batido
- aceite en spray (optionnel)
Salsa de yogur
- 200 g de yogur griego
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal
- 8 ramitas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1106 kJ / 265 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 16.07 g
- Lipides
- 13.86 g
- Fibre
- 0.57 g
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