Versions compatibles
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2491 kJ / 596 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 54.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Tiradito de lubina
15min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Magret de pato con castañas
45 Min
Carabineros a la sal
20min
Crêpes de morcilla y pera
1 godz. 10 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2hod. 15min