Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico

Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico

4.1 12 évaluations
Prép. 15min
Total 5h 40min
6 raciones

Ingrédients

Aceite de aceitunas negras
  • 200 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
  • 100 g de vinagre balsámico
  • 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
  • 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
  • 50 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
  • 3 hojas de gelatina
  • 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de leche
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal
Montaje
  • 6 - 12 hojas de albahaca fresca
  • 1 pellizco de sal en escamas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 10.9 g
Calories 2491 kJ / 596 kcal
Lipides 54.4 g
Fibre 1.8 g
Glucides 16.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...