Versions compatibles
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2491 kJ / 596 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 54.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 Std. 20 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min