Versions compatibles
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 280 g de harina
- 30 g de aceite
- 140 g de agua templada
- ¼ cucharadita de sal
- aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
- 250 g de queso gorgonzola
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de dados de beicon
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
- harina (para espolvorear)
- 300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
- 60 g de nueces peladas troceadas a mano
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 8154 kJ / 1950 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 114.2 g
- Lipides
- 138 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes de morcilla y pera
1h 10 min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45 min
Baguette
3h 45min
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1h 30min
Panecillos bretzel
5h 30 min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1 Std. 40 Min
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45 min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Helado de cheesecake
4 Std. 25 Min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5 min
Pan básico
3h 45min