Appareils et accessoires
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Prép. 20min
Total 1h 30min
2 unidades
Ingrédients
Masa
-
280 g de harina
-
30 g de aceite
-
140 g de agua templada
-
¼ cucharadita de sal
-
aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
-
250 g de queso gorgonzola
-
200 g de crème fraîche
-
150 g de dados de beicon
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
-
harina (para espolvorear)
-
300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
-
60 g de nueces peladas troceadas a mano
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
63 g
Calories
8154 kJ /
1950 kcal
Lipides
138 g
Fibre
10.2 g
Glucides
114.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Food truck
83 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Costrada griega
50min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Berenjenas con salsa de miso
1h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Bao buns a la catalana
2h
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Bao buns de cerdo
2h
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min