Versions compatibles
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 280 g de harina
- 30 g de aceite
- 140 g de agua templada
- ¼ cucharadita de sal
- aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
- 250 g de queso gorgonzola
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de dados de beicon
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
- harina (para espolvorear)
- 300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
- 60 g de nueces peladas troceadas a mano
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 8154 kJ / 1950 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 114.2 g
- Lipides
- 138 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa para cocas
1 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Canelones
13 godz. 30 min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Tarta flambeada alsaciana
1 godz. 5 min
Nachos picantes
45 Min
Pizza de invierno
9 Std.
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2hod. 10min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min