Dumplings de pan con parmesano y tomates secos

Dumplings de pan con parmesano y tomates secos

3.8 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
  • 60 g de queso parmesano
  • 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 150 g de leche
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 500 g agua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 10 g
Calories 1028 kJ / 246 kcal
Lipides 12 g
Fibre 2.3 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...