Versions compatibles
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
- 60 g de queso parmesano
- 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de leche
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble estilo indio
1 Std.
Brownie rápido
25 dk
Quiche Lorraine
50 Min
Choux de queso
1hod. 10min
Mini pizzas al vapor
1 Std.
Magdalenas de brócoli y fuet
45 分钟
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Bao buns a la catalana
2h
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 dk
Huevos en cocotte con puerros
40 分钟
Focaccia de Puglia
1 Std.
Huevos a la florentina
40 分钟