Versions compatibles
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
- 60 g de queso parmesano
- 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de leche
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Sándwiches de pepino ingleses
45 Min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1 Std. 40 Min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Muffins de queso y verduras
35min
Muffins salados
20 min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20 min
Bruschetta de aceitunas
5 min
Pan de molde de piquillos
2 Std.
Regañás con ajonjolí
45 Min