Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon

Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon

4.6 28 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 30min
12 rebanadas

Ingrédients

  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 80 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 3 huevos
  • 90 g de aceite de oliva
  • 100 g de leche
  • 180 g de harina (y un poco más para el molde)
  • 1 sobre de polvo de hornear (15 g)
  • 180 g de queso gorgonzola en trozos
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Protides 9.42 g
Calories 1082 kJ / 259 kcal
Lipides 18.94 g
Fibre 1.24 g
Glucides 13.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...