Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
- 400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
- 6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
- 55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
- 70 g de azúcar
- 10 semillas de cardamomo
- 10 g de agua
- 3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
- 40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
- 25 g de azúcar
- 75 g de agua
- cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
- 50 g de azúcar glas
- 25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
- 2 claras de huevo
- 20 g de zumo de lima
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- pétalos de rosa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 440 kJ / 105 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50 min
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Terrinas de foie trufado
74hod.
Magret de pato con salsa de granada
45min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Helado de lima
5 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.