Pan bendito de San Blas (Murcia)

Pan bendito de San Blas (Murcia)

4.9 14 évaluations
Prép. 40min
Total 4h
12 raciones

Ingrédients

Azúcar de cítricos y anís
  • 150 g de azúcar
  • ½ cucharadita de anís en grano (matalahúva)
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Masa madre
  • 70 g de leche entera
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 120 g de harina de fuerza
Masa
  • 60 g de leche entera
  • 70 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 120 g de zumo de naranja (de aprox. 2 naranjas)
  • 700 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
Almíbar de naranja
  • 100 g de agua
  • 130 g de azúcar
  • 40 g de zumo de naranja (de aprox. ½ naranja)

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 ración

Protides 9.01 g
Calories 1668 kJ / 399 kcal
Lipides 7.25 g
Fibre 2.64 g
Glucides 74.32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...