Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de helado de vainilla
Merengue
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
- ¼ cucharadita de cremor tártaro
Montaje
- 50 g de ron
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 897 kJ / 215 kcal
- Protides
- 5.16 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 4.52 g
- Fibre
- 0.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Glaseado blanco
5min
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Merengue francés
2j 15 menit
Charlota de albaricoques con crema de limón
13u.
Agua de Sevilla
5min
Tarta fondant
5h 30 min
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta de merengue y fresas
1h 10 min
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min
Profiteroles
2h