Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos pequeños
- 80 g de azúcar
- 10 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 2 claras de huevo
- 90 g de almendras laminadas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 199 kJ / 48 kcal
- Protides
- 1.14 g
- Glucides
- 4.21 g
- Lipides
- 2.92 g
- Fibre
- 0.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pastelera
10min
Florentinos
1 Std. 15 Min
Magdalenas
1h
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Coca de vidre con almendra
2 godz. 15 min
Financieros de albaricoque
30 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Bizcochos de soletilla
35min
Tarta de moka
1h 30min