Appareils et accessoires
Tejas de cacao con almendras
Prép. 15min
Total 8h 45min
24 unidades
Ingrédients
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos pequeños
-
80 g de azúcar
-
10 g de harina de repostería
-
10 g de cacao puro en polvo
-
2 claras de huevo
-
90 g de almendras laminadas
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.14 g
Calories
199 kJ /
48 kcal
Lipides
2.92 g
Fibre
0.41 g
Glucides
4.21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12 Std.
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Bombones de gianduja
1 Std.
Masa choux
2 Std.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1 Std. 10 Min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50 Min
Trufas de chocolate negro
4 Std. 30 Min
Corbatas (Cantabría)
3 Std. 10 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min