Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 180 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 25 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 750 g de leche
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
- 75 g de maicena
- 2 cucharadas de vainilla líquida
Merengue
- 5 claras de huevo
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protides
- 9.37 g
- Glucides
- 58.44 g
- Lipides
- 24.99 g
- Fibre
- 0.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de avellanas
5h 15min
Cremadillos
3h 50min
Flan de pera a la vainilla
3ωρ. 15 λεπτ.
Pastel de piña y crema
2h 45min
Flan de dulce de leche
6 godz. 10 min
Savarin rápido al ron
1 godz. 30 min
Tarta de pera
9 Std.
Pudin diplomático
1 godz. 40 min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta de naranja
5 Std.
Pudin de pan
3 Std.
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min