Tarta bombón de avellanas

Tarta bombón de avellanas

4.2 15 évaluations
Prép. 45min
Total 7h
16 raciones

Ingrédients

Centro de avellana
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
  • 100 g de chocolate con leche en trozos
  • 100 g chocolate con 50% de cacao en trozos
  • 60 g de mantequilla (Lurpak®)
  • 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
  • 3 hojas de gelatina
  • 350 g de nata (35% de grasa)
  • 400 g de crema de cacao y avellanas
  • 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
  • 3 hojas de gelatina
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de chocolate con leche
  • 50 g de mantequilla (Lurpak®)
  • 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
  • 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 ración

Protides 5.29 g
Calories 2349 kJ / 562 kcal
Lipides 45.11 g
Fibre 2.78 g
Glucides 33.72 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...