Appareils et accessoires
Bombón helado de chocolate
Prép. 25min
Total 5h
6 unidades
Ingrédients
Relleno
-
270 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de azúcar
-
35 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
4.5 g
Calories
1613.5 kJ /
386 kcal
Lipides
29.1 g
Fibre
3.6 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de dulce de leche
12h 20min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45min
Helado de menta y chocolate
8h 30min
Florentinos
1h 15min
Mousse de chocolate
3h 20min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de carrot cake
6h
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min