Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
Masa
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata fría
Toffee
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla salada
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protides
- 6.84 g
- Glucides
- 42.47 g
- Lipides
- 27.97 g
- Fibre
- 1.34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3ωρ.
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Flan de París con merengue
10 Std.
Tarta de queso suiza
4h 10min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Carbayones
1 Std. 25 Min
Cremadillos
3h 50min
Bomba de chocolate
4 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35 min