Trenzas de avellana

Trenzas de avellana

4.0 13 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 45min
15 unidades

Ingrédients

Relleno
  • 200 g de avellanas crudas
  • 100 g de azúcar moreno
  • 90 g de nata (35% de grasa)
  • ¼ de cucharadita de canela molida
Masa
  • 220 g de leche
  • 20 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • harina
  • 150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
  • 80 g de azúcar glas
  • 15 g de agua
  • 1 cucharada de zumo de limón
    1 cucharada de ron

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 7.1 g
Calories 1543 kJ / 369 kcal
Lipides 20.5 g
Fibre 2.4 g
Glucides 39.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...