
Appareils et accessoires
Barritas de chocolate y caramelo
Prép. 30min
Total 4h 30min
10 unidades
Ingrédients
Base de galleta
-
de azúcar moreno60 g
-
de harina de repostería175 g
-
de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)125 g
-
de sal1 pellizco
Caramelo
-
de azúcar moreno100 g
-
de mantequilla en trozos100 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de caramelo líquido20 g
Cobertura de chocolate
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)250 g
-
de manteca de cacao (optionnel)10 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
468.5 kcal /
1958.2 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
32.2 g
Glucides
40.9 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
19.6 g
Sodium
95.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne