Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 95.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de chocolate craqueladas
4sa
Galletas damero
1 godz. 5 min
Flan de chocolate y leche condensada
1 godz. 25 min
Milhojas de chocolate y nata
2sa 30 dk
Bizcocho veteado
2 godz.
Bizcocho cebra
1h 10min
Bombón helado de chocolate
5h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4sa 50 dk
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Brownie marmolado
40 min
Macarons de chocolate
2sa 30 dk
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min