Versions compatibles
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hojas de gelatina
- 150 g de chocolate blanco para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate con leche para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate negro para postres, en trozos pequeños
- 200 g de leche entera
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 3 huevos
- 1 cucharadita de cardamomo molido (optionnel)
- 10 g de ron
- 1 cucharada de café soluble
- 10 g de licor de café
- 10 g de licor de naranja
- 1 cucharada de mermelada de naranja
Masa sablé con cacao
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2647 kJ / 633 kcal
- Protides
- 11.13 g
- Glucides
- 53.03 g
- Lipides
- 41.41 g
- Fibre
- 3.48 g
Recettes alternatives
Tarta de chocolate
40min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Volcán de chocolate
15 min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1hod. 20min
Helado de menta y chocolate
8h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Bombones de toffee
3h 15min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2hod. 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1hod. 30min
Bombones de gianduja
1hod.