Appareils et accessoires
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
Prép. 10min
Total 4h 20min
8 raciones
Ingrédients
-
2 hojas de gelatina
-
150 g de chocolate blanco para postres en trozos pequeños
-
150 g de chocolate con leche para postres en trozos pequeños
-
150 g de chocolate negro para postres en trozos pequeños
-
200 g de leche entera
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
3 huevos
-
1 cucharadita de cardamomo molido (optionnel)
-
10 g de ron
-
1 cucharada de café soluble
-
10 g de licor de café
-
10 g de licor de naranja
-
1 cucharada mermelada de naranja
Masa sablé con cacao
-
150 g de harina de repostería
-
10 g de cacao puro en polvo
-
75 g de mantequilla fría en trozos
-
1 pellizco de sal
-
35 g de azúcar glas
-
1 yema de huevo
-
10 g de leche
-
½ cucharadita de polvo de hornear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
11.13 g
Calories
2647 kJ /
633 kcal
Lipides
41.41 g
Fibre
3.48 g
Glucides
53.03 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Sabor a chocolate II
7 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisú
5h 20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Pie de chocolate y merengue
10h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Praliné de almendras
1h 10min
Salsa de toffee al café
10min
Panna cotta
6h 10min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Volcán de chocolate
15min