Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2737 kJ / 654 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 44.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Merengue suizo
10min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 godz. 20 min
Profiteroles
2 Std.
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Pudin de sémola y almendra
30 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Mousse de frutos rojos
5h