Appareils et accessoires
Bavaroises de chocolate con menta
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingrédients
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 huevos
-
40 g de mantequilla
-
100 g de licor de menta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.4 g
Calories
2737 kJ /
654 kcal
Lipides
44.6 g
Fibre
6.1 g
Glucides
54.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Merengue suizo
10min
Leche asada
4h 40min
Cóctel Vaina chilena
5min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Crème brûlée
4h 30min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Natillas con sémola
20min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min