Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2737 kJ / 654 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 44.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Cóctel Vaina chilena
5 min
Cóctel de chocolate y menta
10 min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9 Std. 20 Min
Bombón helado de chocolate
5h
Cheesecake de chocolate con merengue
3 godz. 35 min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30 min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min