Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2737 kJ / 654 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 44.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema catalana de chocolate
40 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4óra 50p
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 godz.
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Crumble de pera con chocolate
25 Min
Cóctel de chocolate y menta
10 Min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Natillas de chirimoya
30 Min
Salsa de toffee al café
10 Min