Panecillos bretzel

Panecillos bretzel

4.0 5 évaluations
Prép. 30min
Total 5h 30min
8 unidades

Ingrédients

Masa madre
  • 60 g de agua
  • 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
  • 100 g de harina de fuerza
Masa
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 220 g de agua
  • 260 g de harina de fuerza
  • 140 g de harina de repostería
  • 25 g de mantequilla
  • 10 g de sal
  • 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
  • 600 g de agua
  • 4 cucharadas de bicarbonato
  • 1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 5.89 g
Calories 944 kJ / 226 kcal
Lipides 6.38 g
Fibre 2.25 g
Glucides 36.21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...